Advertisement

Politique de confidentialité

Buytopia.ca (“Nous”, “Notre site Web”, etc.) croit que vos renseignements personnels méritent d’être protégés et nous souscrivons aux principes de protection de la vie privée énoncés dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, du Gouvernement du Canada. Nous avons établi cette Politique de confidentialité afin de démontrer notre ferme engagement à la vie privée et à la sécurité. Cette Politique de confidentialité décrit comment Buytopia.ca recueille des renseignements de tous les utilisateurs finaux ("Utilisateurs") des services sur le site Web Buytopia.ca (« Services »), ce que nous faisons avec les renseignements que nous collectons, et les choix que les visiteurs et les clients ont au sujet de la collecte et de l'utilisation de ces renseignements. Buytopia.ca vous demande de lire attentivement cette Politique de confidentialité.

Renseignements personnels que Buytopia.ca recueille et comment ils sont utilisés

Introduction.

Buytopia.ca recueille des renseignements de différentes façons des utilisateurs qui accèdent différentes parties de nos services et le réseau de sites Web accessibles via notre service. Nous utilisons ces renseignements principalement afin d’offrir une expérience personnalisée lorsque vous utilisez nos services. Nous ne partageons pas ces renseignements avec des tierces parties. Cependant, nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si nous avons bien reçu votre permission préalable ou dans des circonstances très spéciales, par exemple lorsque nous pensons qu'une telle divulgation est exigée par la loi ou autres cas particuliers décrits ci-dessous.

Inscription.

Les utilisateurs sont priés de fournir certains renseignements personnels lors de leur inscription à nos services, y compris le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l’adresse courriel et les renseignements liés à la facturation (tel un numéro de carte de crédit). Les renseignements personnels recueillis auprès des utilisateurs pendant le processus d'inscription sont utilisés pour gérer le compte de chaque individu (tels que ceux utilisés pour la sécurité et aux fins de facturation). Ces renseignements ne seront partagés avec des tiers, sauf indication contraire ou dans des circonstances spéciales. Buytopia.ca peut également générer des profils non-identifiables et globaux à partir des renseignements personnels fournis par les usagers lors de l’inscription. Aucun renseignement personnel identifiable ne sera divulgué au public. Tel qu’expliqué plus en détails ci-dessous, nous pouvons utiliser cette information agrégée et non-identifiable afin d’améliorer davantage nos services.

Divulgation de renseignements personnels.

C'est la politique de Buytopia.ca 's de ne pas utiliser ou communiquer les renseignements personnels sur ses utilisateurs. Toutefois, Buytopia.ca peut divulguer des renseignements personnels sur les visiteurs ou clients, ou des informations concernant votre utilisation des services ou des sites Web accessibles par le biais de nos services, si vous nous avez expressément demandé de le faire ou pour toute autre raison si, à notre seule discrétion, nous croyons qu'il est raisonnable de le faire, y compris: pour satisfaire les lois, comme la Loi sur les communications électroniques de confidentialité, les règlements, ou des demandes gouvernementales ou légales pour de tels renseignements; pour divulguer des renseignements qui sont nécessaires pour identifier, contacter ou intenter une action en justice contre quelqu'un qui violerait nos Conditions de service ou autres politiques d’utilisation; pour faire fonctionner les services de façon appropriée; ou pour protéger Buytopia.ca et nos clients.

Nous pouvons partager vos renseignements avec nos Marchands en vedette.

Nous fournissons des produits ou des services conjointement avec d'autres détaillants qui offrent des rabais à travers nous. Ils sont connus comme "Marchands en vedette." Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec un Marchand en vedette afin qu'ils puissent vous contacter au sujet d'une transaction. Le partage de cette information permettra à un Marchand en vedette de commercialiser directement avec vous si celui-ci choisit de le faire. Cependant, nous ne partageons des renseignements personnels avec un Marchand en vedette que si vous vous engagez dans une activité identifiable avec ce dernier, et ensuite seulement avec des Marchands en vedette impliqués dans cette activité identifiable. Par exemple, si vous achetez un coupon promotionnel d’un marchand de détail en particulier, nous pouvons partager votre nom, votre adresse courriel et le nom de votre ville avec ce marchand.

Partenaires et Commanditaires de Buytopia.ca.

Certains produits et services de Buytopia.ca sont offerts aux utilisateurs en collaboration avec un partenaire non-affilié ou commanditaire. Pour fournir aux utilisateurs certains de ces produits et services, le partenaire peut avoir besoin de recueillir et de conserver des renseignements personnels. Buytopia.ca partagera des renseignements non-identifiables et globaux (sauf tel que décrit ci-dessus), mais pas des renseignements personnels, avec de tels partenaires dans le but d'administrer les produits et services co-étiquetés offerts.

Réponses aux demandes de renseignements par courriel.

Lorsque les visiteurs ou clients envoient des demandes de renseignements par courriel à Buytopia.ca, l'adresse courriel de retour est utilisée pour répondre à leur demande par courrier électronique. Buytopia.ca n’utilise pas l'adresse courriel de retour pour d'autres fins et ne partage pas l'adresse courriel de retour avec une tierce partie.

Nous pouvons entreprendre périodiquement des enquêtes auprès des entreprises et des utilisateurs. Nous encourageons nos utilisateurs à participer à ces enquêtes, car ils nous fournissent des informations importantes qui nous aident à améliorer les types de services que nous offrons et la façon dont nous vous les fournissons. Vos renseignements personnels et vos réponses resteront strictement confidentiels, même si l'enquête est menée par une tierce partie. La participation à nos enquêtes auprès des clients est volontaire.

Nous prenons les informations que nous recevons des individus qui ont répondu à nos enquêtes auprès des clients et les agrégeons afin d'en créer de vastes réponses génériques aux questions de l’enquête (comme le genre, l'âge, la résidence, les loisirs, l’éducation, l’emploi, le secteur industriel ou d'autres renseignements démographiques). Nous utilisons ensuite ces informations agrégées pour améliorer la qualité de nos services et développer de nouveaux services et produits. Ces informations agrégées non-identifiables au niveau personnel peuvent être partagées avec des tiers.

"Cookies" et comment Buytopia.ca les utilise.

Un "cookie" est un petit fichier de données qui peut être placé sur votre disque dur lorsque vous visitez certains sites Web. Buytopia.ca peut utiliser des cookies pour collecter, stocker et parfois tracer des informations à des fins statistiques pour améliorer les produits et services que nous offrons et à gérer nos réseaux. Si vous êtes un Membre (un individu qui a un profil actif sur Buytopia.ca.ca et-ou Buytopia.ca.us), nous utilisons un cookie pour sauvegarder vos paramètres et offrir des services faits sur mesure et personnalisés. Ces cookies ne permettent pas à de tiers parties d'accéder à vos renseignements personnels en tant que client. Nos partenaires non-affiliés ou commanditaires peuvent également utiliser leurs propres cookies. Nous ne contrôlons pas l'utilisation de ces cookies et déclinons expressément toute responsabilité pour les informations recueillies par ce biais.

Buytopia.ca recommande que les enfants demandent à un parent la permission avant de transmettre des renseignements personnels à Buytopia.ca, ou à quelqu'un d'autre en ligne.

S'il vous plaît noter que toute information que vous pouvez divulguer dans les espaces publics de nos sites Web ou sur l'Internet devient une information publique. Vous devez faire preuve de prudence lorsque vous décidez de divulguer des renseignements personnels dans ces espaces publics.

Notre engagement envers la sécurité des données.

Les services et les sites Web que nous parrainons ou dont nous sommes l'hôte ont des mesures de sécurité mises en place pour protéger la perte, l'usage abusif et l'altération des renseignements sous notre contrôle. Bien que nous fassions tous les efforts pour assurer l’intégrité et la sécurité de nos réseaux et systèmes, nous ne pouvons garantir que nos mesures de sécurité préviendront une tiers partie « hackers » d'obtenir illégalement ces renseignements.

Où adresser vos questions à propos de la Politique de confidentialité de Buytopia.ca.

Si vous avez des questions au sujet de cette Politique de confidentialité ou les pratiques décrites en son sein, veuillez contacter:info@buytopia.ca.

Service à la clientèle
1-416-479-9590 (sans frais)
183 Bathurst St. Suite 302
Toronto, Ontario
M5T 2R7

N. B. S’il y a divergence entre la version française et la version anglaise de cette politique, la version anglaise aura préséance.

N.B. If there is any discrepancy between the English version and the French version of this policy, the English version will have precedence.

Expiré
Jour
Journées